Tartelette caramel beurre salée et poires

 

Fiche technique de fabricationN°2716

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 655,04 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Sauce Garniture décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,25 0,03 0,28
Crème UHT 35% L 0,38 0,38
Oeufs Pièce 2,50 2,50
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,09 0,09
Farine t45 kg 0,50 0,50
Fleur de sel Boîte 0,01 0,01
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre en poudre kg 0,25 0,25 0,50
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25
Poire conférence kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
pâte

réaliser une pâte sablé

foncer des tartelettes

cuisson

cuire les tartelettes a blanc

sauce

réaliser un caramel et décuire a la crème, ajouter le beurre et la fleur de sel

garnir les tartelettes froides avec le caramel refroidi.

Eplucher citronner et tailler les poires en tranches très fines

Disposer en rosace sur le caramel

décors

dresser et décorer avec les feuilles de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation