Fiche technique de fabricationN°2719
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 874,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays tranché |
Tranche |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pennes |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,24 |
|
Pesto al Genovese |
Pot |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|