Fiche technique de fabricationN°2719
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 874,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays tranché |
Tranche |
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2,00 |
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2,00 |
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CREMERIE |
| Mozzarella |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
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0,08 |
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0,08 |
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| Pennes |
kg |
0,24 |
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0,24 |
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| Pesto al Genovese |
Pot |
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0,08 |
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0,08 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
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0,08 |
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0,08 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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