Salade Italienne

 

Fiche technique de fabricationN°2719

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 874,77 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays tranché Tranche 2,00 2,00
CREMERIE
Mozzarella kg 0,20 0,20
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,08 0,08
Pennes kg 0,24 0,24
Pesto al Genovese Pot 0,08 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02 0,02
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,08 0,08
Tomates cerise kg 0,08 0,08
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation