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Kouign Amann |
Fiche technique de fabricationN°2721
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
712,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réaliser une pâte a pain, laisser reposer |
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Ramollir le beurre en pommade |
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Abaisser la pâte en cercle y deposer le cercle de beurre et enfin le sucre. |
00:10:00 |
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Donner trois tour simple sans repos entre les tours |
00:10:00 |
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Lui donner une forme ronde et le mettre dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonner avec du lait et scarifier le dessus |
00:05:00 |
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Enfourner dans un four à 180 °C et cuire jusqu'aà coloration |
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00:25:00 |
Laisser refroidir quelques instant avant de démouler |
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Servir tiède |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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