Fiche technique de fabricationN°2724
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 059,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,33 |
|
ECONOMAT |
| Citron confit |
Kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Cumin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Safran |
boîte |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
0,67 |
|
|
|
|
|
|
0,67 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|