Fiche technique de fabricationN°2725
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décors |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,34 |
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0,34 |
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| Emmental râpé |
kg |
0,34 |
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0,34 |
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| Feta |
kg |
0,69 |
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0,69 |
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| Oeufs |
Pièce |
275,00 |
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275,00 |
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ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
55,00 |
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55,00 |
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| Huile d'olives |
L |
0,69 |
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0,69 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,03 |
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|
0,03 |
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| Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Vinaigre balsamique |
L |
0,34 |
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0,34 |
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LEGUMERIE |
| Coriandre fraîche |
Botte |
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1,38 |
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1,38 |
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| Salade mélangée |
Pièce |
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3,44 |
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3,44 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,69 |
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|
0,69 |
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