Fiche technique de fabricationN°2725
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,34 |
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0,34 |
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Emmental râpé |
kg |
0,34 |
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0,34 |
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Feta |
kg |
0,69 |
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0,69 |
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Oeufs |
Pièce |
275,00 |
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275,00 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
55,00 |
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55,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,69 |
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0,69 |
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Poivre blanc |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Vinaigre balsamique |
L |
0,34 |
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0,34 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
Botte |
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1,38 |
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1,38 |
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Salade mélangée |
Pièce |
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3,44 |
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3,44 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,69 |
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0,69 |
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