Fiche technique de fabricationN°2729
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
446,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tarte |
nougatine |
Endives |
Crème |
Décors |
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Total |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,20 |
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0,20 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Café soluble |
kg |
|
0,03 |
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|
0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Fleur de sel |
Boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,20 |
0,10 |
0,15 |
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0,45 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,20 |
0,10 |
0,15 |
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0,45 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Endives |
kg |
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0,50 |
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|
0,50 |
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