Crème de Maroilles, Tarte nougatine, café endives caramélisée

 

Fiche technique de fabricationN°2729

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 446,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte nougatine Endives Crème Décors Total
CAVE
Rhum Btelle 0,01 0,01
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,11 0,11
Crème UHT 35% L 0,20 0,20
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01
Café soluble kg 0,03 0,03
Farine t45 kg 0,12 0,12
Fleur de sel Boîte 0,00 0,00
Levure chimique kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,20 0,10 0,15 0,45
Sucre en poudre kg 0,20 0,10 0,15 0,45
LEGUMERIE
Citrons kg 0,10 0,10
Endives kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation