Tarte fine tomates cerises mozzarella

 

Fiche technique de fabricationN°2737

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,32 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Total
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,09 0,09
Mozzarella kg 0,40 0,40
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12
Herbes de Provence kg 0,00 0,00
Huile d'olives L 0,04 0,04
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,40 0,40
Tomates cerise kg 0,40 0,40
Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte feuilleté

00:20:00

00:20:00

Abaisser des cercles

00:20:00

Garniture

Couper les tomates cerises en deux

00:10:00

Les déposer sur les disques de pâtes feuilletés

00:10:00

détailler la mozzarella en tranches fines et en disposer sur les tomates

00:10:00

Arroser d'huile d'olive et parsemmer de basilic

00:05:00

Cuisson

Cuire à four chaud 200°C

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation