Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
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0,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,32 |
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0,32 |
ECONOMAT |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
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0,96 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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Ciboulette |
Botte |
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3,20 |
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3,20 |
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Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
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9,60 |
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Tomates |
kg |
0,96 |
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0,96 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,96 |
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0,96 |
SURGELES |
queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
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0,96 |
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