Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
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0,96 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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ECONOMAT |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
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0,96 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Sel fin |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
1,60 |
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1,60 |
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| Ciboulette |
Botte |
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3,20 |
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3,20 |
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| Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
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9,60 |
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| Tomates |
kg |
0,96 |
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0,96 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
0,96 |
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0,96 |
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SURGELES |
| queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
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0,96 |
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