tarte au pommes pâtissier

 

Fiche technique de fabricationN°2750

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 465,59 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Compote de pommes 5/1 Boite 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Levure chimique kg 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation