Fiche technique de fabricationN°276
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,98 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre d'anchois |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,05 |
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0,07 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
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0,10 |
|
0,30 |
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0,40 |
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| laurier sec |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Persil plat kilo |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Thym |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
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1,00 |
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