Pavé de cabillaud grillé, beurre citronné

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19,25 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,02 0,02 0,04
laurier sec kg 0,00 0,00
Persil botte Botte 0,08 0,08
Thym kg 0,00 0,00
POISSONNERIE
Pavé de cabillaud pièce 4,20 4,20
Progression Réa. Sur.

Base

mettre les pavé de cabillaud en marinade instantanée et réservé au frais

00:05:00

00:30:00

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les pavés de cabillaud

00:20:00

Sauce

Réaliser le beurre citronné

00:10:00

Dressage

Disposer les pavé de poisson sur assiette ou sur plat, ajouter les garnitures et un cordon de beurre citronné

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation