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SOUFFLES GLACES AUX FRUITS |
Fiche technique de fabricationN°279
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
129,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Finition |
Décor |
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Total |
CAVE |
Liqueur de framboises |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
0,13 |
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0,03 |
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0,15 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Ecraser les framboises et les passer a l'étamine pour obtenir une pulpe lisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Y ajouter la liqueur de framboise |
1899-12-30 00:02:00 |
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MERINGUE ITALIENNE |
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Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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CREME FOUETTEE |
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Monter la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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Mélanger les 3 appareils et garnir les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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Passer au grand froid |
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DRESSAGE |
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Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe |
1899-12-30 00:03:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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