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SOUFFLES GLACES AUX FRUITS |
Fiche technique de fabricationN°279
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
129,53 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Finition |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de framboises |
Btelle |
0,01 |
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0,01 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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| Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
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0,13 |
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0,13 |
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LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
0,13 |
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0,03 |
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0,15 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,25 |
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0,25 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Ecraser les framboises et les passer a l'étamine pour obtenir une pulpe lisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Y ajouter la liqueur de framboise |
1899-12-30 00:02:00 |
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| MERINGUE ITALIENNE |
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| Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| CREME FOUETTEE |
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| Monter la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FINITION |
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| Mélanger les 3 appareils et garnir les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Passer au grand froid |
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| DRESSAGE |
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| Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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