TARTE BOURDALOUE NECTARINE (pât)

 

Fiche technique de fabricationN°2794

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,34 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Rhum Btelle 0,01 0,01
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 0,01
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,05 0,05
Cassonade kg 0,08 0,08
Farine t55 kg 0,15 0,15
Levure chimique kg 0,01 0,01
Nappage blond kg 0,10 0,10
Poudre a flan kg 0,05 0,05
Sel fin kg 0,01 0,01
LEGUMERIE
Nectarines kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation