Fiche technique de fabricationN°2794
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Nectarines |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|