CHARLOTTE AUX FRAMBOISES (pât)

 

Fiche technique de fabricationN°2798

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 645,78 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit mousse décors Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00
Pulpe de framboises kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation