Fiche technique de fabricationN°2802
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 307,96 KJ
Descriptif, argumentation :
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Unité |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Lait entier |
L |
0,00 |
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0,00 |
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| Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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0,00 |
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| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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