MILLEFEUILLE VANILLE (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2802

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 307,96 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 0,00
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 0,00
Lait entier L 0,00 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation