Fiche technique de fabricationN°2806
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
839,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
crème |
meringue |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,75 |
0,25 |
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1,00 |
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Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,15 |
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0,15 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,63 |
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0,63 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
10,00 |
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10,00 |
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Levure chimique |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Nappage miroir froid |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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Pulco citron |
btelle |
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0,63 |
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0,63 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
0,25 |
0,25 |
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0,75 |
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