TARTE CITRON MERINGUE

 

Fiche technique de fabricationN°2806

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 839,41 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte crème meringue Total
CREMERIE
Beurre kg 0,75 0,25 1,00
Blancs d'oeufs litre L 0,25 0,25
Jaunes d'oeufs litre L 0,15 0,15
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,63 0,63
Gélatine en feuille Feuille 10,00 10,00
Levure chimique kg 0,02 0,02
Nappage miroir froid kg 0,25 0,25
Pulco citron btelle 0,63 0,63
Sel fin kg 0,01 0,01
Sucre cristal fin kg 0,25 0,25 0,25 0,75
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation