Fiche technique de fabricationN°2806
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
839,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte |
crème |
meringue |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,75 |
0,25 |
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1,00 |
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| Blancs d'oeufs litre |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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| Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,15 |
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0,15 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
0,63 |
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0,63 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
10,00 |
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10,00 |
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| Levure chimique |
kg |
0,02 |
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|
0,02 |
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| Nappage miroir froid |
kg |
0,25 |
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|
0,25 |
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| Pulco citron |
btelle |
|
0,63 |
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|
0,63 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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|
0,01 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
0,25 |
0,25 |
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0,75 |
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