ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2807

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 555,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 0,27 0,27
CREMERIE
Beurre kg 0,07 0,07
Jaunes d'oeufs litre L 0,03 0,03
Lait entier L 0,13 0,13
Oeufs Pièce 1,07 1,07
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,01 0,01
Extrait de café L 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,04
Fondant blanc kg kg 0,13 0,13
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation