ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

 

Fiche technique de fabricationN°2807

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : VINCENT - GUILLORY

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 555,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 0,00
Lait entier L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,00 0,00
Extrait de café L 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation