Fiche technique de fabricationN°2808
Pour
Eleve
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 660,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin 1Kg |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|