FA Tarte Pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2808

Pour Eleve

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 660,72 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0,00 0,00
Compote de pommes boite 4/4 boite 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Sel fin 1Kg kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation