Fiche technique de fabricationN°281
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 101,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Rouille |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain baguette |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
|
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
0,19 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Poissons de roche |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Rouget Barbet |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Vives |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|