Fiche technique de fabricationN°281
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 101,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garnit. aromat. |
Garniture |
Rouille |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain baguette |
Pièce |
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0,50 |
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0,50 |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
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0,02 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
0,03 |
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0,02 |
0,10 |
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0,19 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
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|
0,00 |
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0,00 |
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Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
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Safran |
boîte |
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0,00 |
|
0,00 |
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|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
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0,00 |
|
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
0,01 |
0,01 |
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0,04 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,50 |
0,50 |
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1,00 |
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Carottes |
kg |
|
0,05 |
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0,05 |
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Céleri branche |
kg |
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|
0,05 |
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0,05 |
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Echalotes |
kg |
|
0,05 |
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0,05 |
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Fenouil bulbes |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Oignons |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
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0,25 |
|
Poireaux |
kg |
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|
0,10 |
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0,10 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
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0,50 |
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Poissons de roche |
kg |
0,40 |
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|
0,40 |
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Rouget Barbet |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Vives |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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