FA pâte à choux (éclairs,choux, gland, salambos...)

 

Fiche technique de fabricationN°2812

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 281,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00
CAVE
Grand-marnier Btelle 0,00 0,00
CONSOMMABLES JETABLES
Boîtes à gâteaux 18/5 pièce 0,00 0,00
Boîtes à gâteaux 18/8 pièce 0,00 0,00
Caissette à éclairs pièce 0,00 0,00
Caissette à tartelette pièce 0,00 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Colorant vert boutei 0,00 0,00
Couverture noire kg 0,00 0,00
Extrait de café L 0,00 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00 0,00
pailleté chocolat kg 0,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation