Fiche technique de fabricationN°2814
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 138,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CAVE |
Ratafia |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Rond carton 21 cm |
paquet |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Nappage blond |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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