Fiche technique de fabricationN°2814
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 138,54 KJ
Descriptif, argumentation :
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Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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CAVE |
| Ratafia |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
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0,00 |
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| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
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0,00 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Nappage blond |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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