FA tarte bourdaloue

 

Fiche technique de fabricationN°2814

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 138,54 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine type 45 la dive kg 0,00 0,00
CAVE
Ratafia Btelle 0,00 0,00
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 23X5 pièce 0,00 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Poires sirop boite 5/1 Boite 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation