Fiche technique de fabricationN°2820
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 077,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Abricot sirop 4/4 |
boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Quetsches aux sirop |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|