FA TARTE FEUILLETE EN BANDE

 

Fiche technique de fabricationN°2820

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 077,86 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00
ECONOMAT
Abricot sirop 4/4 boite 0,00 0,00
Amandes poudre kg 0,00 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,00
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00
Quetsches aux sirop boîte 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation