Fiche technique de fabricationN°2825
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 698,71 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|