Fiche technique de fabricationN°2825
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FRANCK - BOURGOIN
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 698,71 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
décors |
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Total |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
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0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Paprika moulu |
kg |
0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
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0,50 |
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Oignons |
kg |
0,13 |
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0,13 |
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Persil botte |
Botte |
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0,13 |
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0,13 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Tomates |
kg |
0,25 |
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0,25 |
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