FA PARIS BREST

 

Fiche technique de fabricationN°2828

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 618,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux mousseline Jetables Total
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00
Praliné kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation