Fiche technique de fabricationN°2828
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 618,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à choux |
mousseline |
Jetables |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poche a douille jetable |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|