FA FRAISIER mousseline

 

Fiche technique de fabricationN°2829

Pour élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 049,84 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit mousseline Total
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00
Glaçage neutre kg 0,00 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00 0,00
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation