Fiche technique de fabricationN°2829
Pour
élève
Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 049,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousseline |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Rond carton 21 cm |
paquet |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Glaçage neutre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pâte amandes blanches |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
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0,00 |
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0,00 |
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