Fiche technique de fabricationN°2830
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 052,11 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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