Filet de dorade sauté, beurre d'agrumes, blé étuvé aux légumes.

 

Fiche technique de fabricationN°2832

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,61 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,15 0,05 0,25
ECONOMAT
Ebly kg 0,30 0,30
Farine t45 kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 0,01 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,10 0,10
Citrons kg 0,10 0,10 0,20
Courgettes kg 0,10 0,10
Oranges kg 0,10 0,10
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03
POISSONNERIE
Filet de Dorade kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.

Base

Portionner les filets de dorade à 0.15kg

00:05:00

Assaisonner et fariner les filets

Faire sauter les filets et réserver au chaud en fin de cuisson

00:05:00

Sauce

Presser le citron et l'orange

00:05:00

Faire réduire les jus doucement sur le feu

00:05:00

Monter la sauce au beurre et assaisonner

00:05:00

Garniture

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

Tailler les légumes en brunoise

00:05:00

Cuire séparement les brunoises et les maintenir croquantes

00:05:00

Cuire le blé à grand mouillement

00:10:00

Etuver au beurre les deux brunoise et ajouter le blé.

00:05:00

Dressage

Dresser le poisson et la garniture sur assiette, décorer avec rondelles de citron cannelées et persil haché.

00:05:00

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