GESTUEL III

 

Fiche technique de fabricationN°2833

Pour Elèves

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 098,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Longe de porc Sauce tarte pommes Total
BOUCHERIE
Longe de porc kg 0,00 0,00
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00
Huile de tournesol L 0,00 0,00
Nappage blond kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Pommes Golden kg 0,00 0,00
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation