Fiche technique de fabricationN°2833
Pour
Elèves
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 098,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Longe de porc |
Sauce |
tarte pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|