|
Croustillant de boudin créole et compote d'ananas (Antilles) |
Fiche technique de fabricationN°2835
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Compote |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Boudin noir |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
Feuilles de brick |
poche |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
Citrons |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Détailler les boudins en rondelles |
00:05:00 |
|
découper les feuilles de brick en 3 triangle |
00:05:00 |
|
Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile |
00:10:00 |
|
Passer à four chaud jusqu'à coloration |
|
00:05:00 |
Compote Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux |
00:10:00 |
|
Cuire la compote et mixer en fin de cuisson. |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|