Croustillant de boudin créole et compote d'ananas (Antilles)

 

Fiche technique de fabricationN°2835

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16,74 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Compote Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 2,00 2,00
ECONOMAT
Cassonade kg 2,00 2,00
Feuilles de brick poche 5,00 5,00
Huile de tournesol L 1,00 1,00
Vanille liquide L 0,10 0,10
LEGUMERIE
Ananas frais kg 3,00 3,00
Citrons kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les boudins en rondelles

00:05:00

découper les feuilles de brick en 3 triangle

00:05:00

Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile

00:10:00

Passer à four chaud jusqu'à coloration

00:05:00

Compote

Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux

00:10:00

Cuire la compote et mixer en fin de cuisson.

00:05:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation