Colombo de poulet (Antilles)

 

Fiche technique de fabricationN°2836

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,26 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Sauce Total
ECONOMAT
Clous de girofles pot 7,50 7,50
Colombo pot 0,15 0,08 0,23
Piment de Cayenne pièce 0,04 0,04
Pulco citron btelle 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,08 0,08
Echalotes kg 0,38 0,38
Oignons kg 1,50 1,50
Pommes de terre B.F.15 kg 0,98 0,98
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 60,00 60,00
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher, laver et hacher les oignons, échalotes et ail

00:05:00

Mettre les cuisses de poulet à mariner avec les légumes, le jus de citron, le colombo et le piment

00:60:00

Faire saisir les morceaux de poulet sur toutes les faces et ajouter la GA et de l'eau

00:10:00

Laisser cuire à couvert

00:30:00

Ajouter le persil haché avant la fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation