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Purée de Patates douces |
Fiche technique de fabricationN°2837
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,07 |
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0,07 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
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0,07 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Patate douce |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
base Laver et cuire les patates douces en robe des champs. |
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00:30:00 |
Eplucher les patates et les passer au moulin à légumes |
00:15:00 |
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Terminer et mettre au point la purée avec le lait chaud et le beurre |
00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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