Salade de Quinoa

 

Fiche technique de fabricationN°2838

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,20 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10
Quinoa 1kg kg 0,32 0,32
Vinaigre de cidre bouteil 0,05 0,05
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 1,00 1,00
Ciboulette Botte 0,50 0,50
Concombres (kg) kg 0,10 0,10
Oranges kg 0,20 0,20
Tomates cerise kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Base

Cuire la quinoa

00:10:00

Couper, peler et enlever le noyau des avocats

00:05:00

Couper les tomates cerises en 4

00:10:00

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:10:00

Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres

00:05:00

Emincer les concombres

00:05:00

Sauce

Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre

00:05:00

Dresser

Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation