Fiche technique de fabricationN°2839
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
133,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garnitures |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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0,10 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,10 |
0,13 |
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0,23 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,13 |
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0,13 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,50 |
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2,50 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Lentilles corail |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,50 |
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0,50 |
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Citrons |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,10 |
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0,10 |
POISSONNERIE |
Dos de cabillaud |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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