Fiche technique de fabricationN°2839
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
133,68 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
garnitures |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,23 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
2,50 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Lentilles corail |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
POISSONNERIE |
| Dos de cabillaud |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|