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STEAK SAUTE |
Fiche technique de fabricationN°284
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,80 |
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0,80 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Parer la tranche grasse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les steaks |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauter les steaks, cuisson suivant demande |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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