Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
élève
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - AUDOUIT
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine de froment |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rhodoïd 4.5 cm |
rouleau |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Pâte amandes blanches |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|