Fiche technique de fabricationN°2848
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 143,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARNITURE |
ASSAISONNEMENT |
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Total |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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Cidre doux |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pomme belchard |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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