POULET SAUTE VALLEE D'AUGE

 

Fiche technique de fabricationN°2848

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 143,49 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE SAUCE GARNITURE ASSAISONNEMENT Total
CAVE
Calvados Btelle 0,00 0,00
Cidre doux Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Crème épaisse kg 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Fond blanc de volaille 750g kg 0,00 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,00 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Pomme belchard kg 0,00 0,00
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation