Fiche technique de fabricationN°2849
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
G.A |
VELOUTE |
G. ANCIENNE |
G Primeur |
PILAF |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Blanc de poireaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Céleri branche |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Navets longs |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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