PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier)

 

Fiche technique de fabricationN°2851

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 374,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Foie gras Chutney Total
CONSOMMABLES JETABLES
Film alimemtaire (30 cm) rouleau 0,00 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 0,00
Quatres épices kg 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,00 0,00
Mangue pièce 0,00 0,00
Oignons Rouges kg 0,00 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00
Pamplemousse jaune kg 0,00 0,00
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation