Fiche technique de fabricationN°2851
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 374,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Foie gras |
Chutney |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Film alimemtaire (30 cm) |
rouleau |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
ECONOMAT |
Miel 1 kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Quatres épices |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Mangue |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Pamplemousse jaune |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|