Fiche technique de fabricationN°2851
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 374,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Foie gras |
Chutney |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Film alimemtaire (30 cm) |
rouleau |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Miel 1 kg |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Quatres épices |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons Rouges |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Orange (pièce) |
Pièces |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Pamplemousse jaune |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|