Fiche technique de fabricationN°2852
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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| Farine de seigle T 170 |
kg |
0,11 |
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0,11 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,09 |
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0,09 |
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| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,11 |
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0,11 |
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ECONOMAT |
| Anis poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Levure chimique |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Miel 1 kg |
kg |
0,17 |
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0,17 |
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| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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| Sucre cassonade |
kg |
0,34 |
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0,34 |
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| Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,57 |
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0,57 |
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| Orange (pièce) |
Pièces |
0,57 |
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0,57 |
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