Fiche technique de fabricationN°2852
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Farine de seigle T 170 |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,09 |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
ECONOMAT |
Anis poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Canelle poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre cassonade |
kg |
0,34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,34 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,57 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,57 |
|