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tradition tout chocolat |
Fiche technique de fabricationN°2853
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine la divine tradition |
kg |
1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Gouttes chocolat noir |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
réaliser autolyse farine +sel et eau
850 gr eau / kg farine autolyse |
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30 mn après ajouter sucre , cacao ,levure
si possible 100 gr de levain liquide |
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pétrir 5 mn en 1 vitesse (spi)
pétrissage |
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pétrir 3 mn en 2e (spi) |
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ajouter les drops ,puis mélanger en 1ere |
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pointage 45 mn puis rabat
procéder a 2 rabat à 45 mn d'intervale
pointage |
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abaisser (très épais)
découper en carré de 80 gr |
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apprêt de 30/40 mn
cuisson four moyen , |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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