tradition tout chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°2853

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : GILLES - FAINTRENY

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,83 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine la divine tradition kg 1,00 1,00
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,10 0,10
Gouttes chocolat noir kg 0,80 0,80
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,02 0,02
Sucre cristal fin kg 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

réaliser autolyse farine +sel et eau

850 gr eau / kg farine

autolyse

30 mn après ajouter sucre , cacao ,levure

si possible 100 gr de levain liquide

pétrir 5 mn en 1 vitesse (spi)

 

pétrissage

pétrir 3 mn en 2e (spi)

ajouter les drops ,puis mélanger en 1ere

pointage 45 mn puis rabat

procéder a 2 rabat à 45 mn d'intervale

 

pointage

abaisser (très épais)

découper  en carré de 80 gr

apprêt de 30/40 mn

cuisson four moyen ,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation