Couronne des rois

 

Fiche technique de fabricationN°2858

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : JEAN MARC - SPOHR

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,13 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,00
Farine de gruau type 55 la dive kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 0,00
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation