Fiche technique de fabricationN°2858
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : JEAN MARC - SPOHR
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Farine de gruau type 55 la dive |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Eau de fleur d'oranger |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
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0,00 |
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