Fiche technique de fabricationN°2859
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 495,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fond de poelage |
Sauce |
Purée |
Tagliatelles |
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Total |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié |
Boite |
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0,00 |
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0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Pruneaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Celeri rave |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Râble de Lapin |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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