Talmouse au chèvre

 

Fiche technique de fabricationN°2860

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 618,71 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâte à choux Sauce Mornay Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Fromage de chèvre frais kg 0,00 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Persil botte Botte 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation