Fiche technique de fabricationN°2861
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
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Emmental râpé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fond d'agneau |
Boite |
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0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Patate douce |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil botte |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Thym |
kg |
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0,00 |
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