Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce

 

Fiche technique de fabricationN°2861

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,46 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus de rôti Garniture Décor Total
BOUCHERIE
Carré d'agneau couvert kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Emmental râpé kg 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
ECONOMAT
Fond d'agneau Boite 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Patate douce kg 0,00 0,00
Persil botte Botte 0,00 0,00
Thym kg 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation