Fiche technique de fabricationN°2861
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - ADMINISTRATEUR
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,46 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau couvert |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Fond d'agneau |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|