Oeufs brouillés Portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°2862

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,04 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finitions Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0,00
Huile d'olives L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Poivrons rouges kg 0,00 0,00
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation