Fiche technique de fabricationN°2864
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Riz |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre cristal fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SURGELES |
| Oignons grelots surgelé |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|