Merlan à l'anlgaise légumes tournés glacés

 

Fiche technique de fabricationN°2864

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,50 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Riz Garniture Sauce Décor Total
CAVE
Vin blanc L 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Chapelure kg 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
Riz long kg 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,00 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,00 0,00
Carottes kg 0,00 0,00
Cerfeuil Botte 0,00 0,00
Ciboulette Botte 0,00 0,00
Courgettes kg 0,00 0,00
Echalotes kg 0,00 0,00
Estragon Botte 0,00 0,00
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 0,00 0,00
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation