Fiche technique de fabricationN°2864
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Riz |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Riz long |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Carottes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Courgettes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Estragon |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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