Fiche technique de fabricationN°2865
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,70 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Pommes à l'anglaise |
Fondue de poireaux |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,00 |
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0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Poireaux |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Tomates |
kg |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Filet de lieu frais |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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