Fiche technique de fabricationN°2866
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 095,59 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Endives |
Frites |
Oignons grelots |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Collier de boeuf |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CAVE |
biére 0,25cl |
Btelle |
0,00 |
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0,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
ECONOMAT |
Bouquet garni(sec) |
Pièce |
0,00 |
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0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Pain d'épice |
paquet |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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Vergeoise |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons (pièce) |
Pièce |
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0,00 |
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0,00 |
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Endives |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
Oignons grelots surgelé |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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