Carbonnade Flamande Endives braisées

 

Fiche technique de fabricationN°2866

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 095,59 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Endives Frites Oignons grelots Décor Total
BOUCHERIE
Collier de boeuf kg 0,00 0,00
CAVE
biére 0,25cl Btelle 0,00 0,00
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00 0,00
ECONOMAT
Bouquet garni(sec) Pièce 0,00 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 0,00
Moutarde kg 0,00 0,00
Pain d'épice paquet 0,00 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 0,00 0,00
Vergeoise kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,00
Endives kg 0,00 0,00
Oignons kg 0,00 0,00
Persil plat kilo kg 0,00 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00 0,00
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation