Velouté de potimarron chantilly au lard

 

Fiche technique de fabricationN°2867

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 431,19 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base liaison finition Chantilly Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,10 0,00
Poitrine fumée (tranches) Pièce 8,00 8,00
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,10
Crème épaisse kg 0,20 0,20
Crème UHT 35% L 0,50 0,50
Oeufs Pièce 2,00 2,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,08 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,10 0,10
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,10 0,10
Oignons kg 0,16 0,16
Potimarron kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation