Fiche technique de fabricationN°2867
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
liaison |
finition |
Chantilly |
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
0,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Oignons |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
Potimarron |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|