TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabricationN°2869

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FABIEN - MARECAUT

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 972,38 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,00 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00 0,00
Maroille (210g) pièce 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,00
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,00 0,00
Levure de boulangerie kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Roquette 0,300g kg 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation